Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
un chouya d'amour et de musique

un chouya d'amour et de musique

un chouya d'amour et de musique , le blog ou l'on parle de tout , musique des annees 70-80; cuisine, artisant , voyage , maroc bien sur une de mes destination favorite ! enfin des billets de mes humeurs , mes coups de geule, j'espere que chacun de vous prendras du plaisir a me lire et a me visiter , si toute fois dans ce blog vous trouviez une photo a vous et que vous voulez que je l'enleve , il suffit simplement de me laisser un petit mot et rectification sera faite des que possible.

Publié le par jean luc-marwane
Publié dans : #music hall

Dalida - Tico Tico

Lire la suite

Publié le par jean luc-marwane
Publié dans : #musique du monde

-TO GELAKAKI live 1974 Demis Roussos and Nana Mouskouri. - Ximeroni - - Island in the Sun

Lire la suite

Publié le par jean luc-marwane
Publié dans : #slow

Michele Torr Le mal de mai

Lire la suite

Publié le par jean luc-marwane
Publié dans : #maroc

Lire la suite

Publié le par jean luc-marwane
Publié dans : #chanson francaise

J'ai besoin de parler C est beaucoup mieux comme ça j ai besoin d un ami.

Lire la suite

Publié le par jean luc-marwane
Publié dans : #maroc

Lire la suite

Publié le par jean luc-marwane
Publié dans : #musique du monde

Lire la suite

Publié le par jean luc-marwane
Publié dans : #musique du monde

Oum Kalthoum remix DJXL V2 Remix Om Kalthoum طرب وبــــس Abdel Halim Remix"Gana El Hawa" عبد الحليم حافظ جانا الهوا

Lire la suite

Publié le par jean luc-marwane
Publié dans : #WALLON

mi bon vi vwèsin,li Dof Bouchat, vint d'moru à 96 ans, gn-a dès ans et dès razans qu'i n'aveûeve pus vèyu on méd'cin èt dji n'mi sovin nin d'lawè vèyu malade i s'atodi sognî tot bèvant do vin ! ci brâve ome-làm'a mwints côps rèpété: li vin , c'èst l'meyeû...

Lire la suite

Publié le par jean luc-marwane
Publié dans : #cuisine

Ingrédients pour +/- 10 personnes : 1kg de farine, 500gr de lait entier , 2 œufs, 70gr de levure fraîche, 80gr de sucre, 15gr de sel, 200gr de beurre de ferme , 200gr de sucre perlé & 200gr de raisins secs. Diluer la levure dans l’œuf et le lait, ajouter...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 > >>

Articles récents

Hébergé par Overblog