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un chouya d'amour et de musique

un chouya d'amour et de musique , le blog ou l'on parle de tout , musique des annees 70-80; cuisine, artisant , voyage , maroc bien sur une de mes destination favorite ! enfin des billets de mes humeurs , mes coups de geule, j'espere que chacun de vous prendras du plaisir a me lire et a me visiter , si toute fois dans ce blog vous trouviez une photo a vous et que vous voulez que je l'enleve , il suffit simplement de me laisser un petit mot et rectification sera faite des que possible.

Brik de chèvre aux herbes

Ingrédients pour 4 personneshttp://www.cuisine-et-recette.fr/var/cui/storage/images/recettes-de-cuisine/recettes-pour-tous/debutant/brik-de-chevre-aux-herbes/132436-2-fre-FR/brik-de-chevre-aux-herbes_200x200.jpg

• 8 feuilles de brik
• 250 g de fromage de chèvre frais (type sainte-maure)
• 1/2 botte de ciboulette
• 4 brins de menthe
• 4 brins de persil
• 25 g de beurre
• poivre.


Etapes de préparation

1 Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C). Faites juste fondre le beurre sur feu doux.
2 Etalez les feuilles de brik. Badigeonnez-les au fur et à mesure de beurre sur les deux faces. Superposez-les deux par deux puis disposez-les en corolles dans des ramequins ou des bols allant au four.
3 Coupez le fromage de chèvre en tranches. Répartissez-les dans les corolles. Poivrez au moulin et faites dorer 7 à 10 min au four en surveillant.
4 Parsemez-les avec les trois herbes ciselées et dégustez.




merci a  Aglaé Blin-Gayet

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A
<br /> hum de bonne bricks super bon<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> oui axoulle et trop bonne ce croustillant humm quel delice , bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Huuuummmmmm, croutillantes et fondantes, tes bricks me font bien envie!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> ce croustillant hulmmm c'est vrai toujours aussi delicieux , bisous pauline<br /> <br /> <br /> <br />