27 Juin 2010
Ingrédients (2 personnes):
200g de spaghetti
75g de chorizo
1 oignon
1 œuf
25g de parmesan
3 càsoupe de crème fraiche
1/2 gousse d'ail
1 pincée de noix de muscade
Persil
1 cube de bouillon de volaille
Préparation:
Rouler les tranches de chorizo et couper des lamelles. Faire revenir ces lamelles dans une poele sans huile. Lorsqu'ils commencent à être croustillant, les retirer et les égoutter sur du papier
absorbant.
Emincer l'oignon et le faire revenir dans la même poele sans ajout d'huile.
Faire cuire les pâtes dans le bouillon de volaille.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la créme fraiche, le parmesan, l'ail haché, le noix de muscade.
Lorsque les pâtes sont cuites et égouttées, verser la sauce dessus, ajouter le chorizo, les oignons et le persil haché.
Source: Recette de Spaghetti au chorizo