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un chouya d'amour et de musique

un chouya d'amour et de musique , le blog ou l'on parle de tout , musique des annees 70-80; cuisine, artisant , voyage , maroc bien sur une de mes destination favorite ! enfin des billets de mes humeurs , mes coups de geule, j'espere que chacun de vous prendras du plaisir a me lire et a me visiter , si toute fois dans ce blog vous trouviez une photo a vous et que vous voulez que je l'enleve , il suffit simplement de me laisser un petit mot et rectification sera faite des que possible.

BROCHETTES DE MOUTON A LA CORIANDRE

Ingrédientshttp://www.cuisinedumaroc.com/modules/sections/images/viandes/brochettes_mouton_coriandre.jpg
500 g. de gigot désossé
2 gros oignons
Sel, poivre de Cayenne
Paprika
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée.

 

Découper les oignons en gros dés. Dans une poêle, mettre 1 cuillerée d’huile à chauffer. Y jeter les oignons. Les cuire quelques minutes afin de les attendrir. Laisser refroidir. Tailler la viande de gigot en cubes. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Embrocher la viande sur des piques en intercalant des morceaux d’oignons. Placer les brochettes sur un grand plat. Répartir la coriandre et arroser d’huile d’olive. Laisser mariner 30 minutes. Griller ou dorer les brochettes à la poêle en gardant la viande légèrement rosée.

 

src recette et image cuisine de maroc .com

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B
<br /> Excellente recette! marquée par ma vie au Maroc, je mets toujours un peu de cumin sur ce genre de brochettes!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Le cumin pour ma part j'en mets mais relativement tres peu , merci de ta visite et a bientot je l'espere pour d'autre belles recettes ou photographies du Maroc , bisous<br /> <br /> <br /> <br />