23 Septembre 2010
Ingrédients :
4 Courgettes,
4 Pommes De Terre,
2 Gousses D'ail,
2 c à soupe d'huile d'olive,
3 Tomates,
1 bouquet de persil,
coriandre,
sel,
poivre.
Nettoyez les Courgettes, puis tranchez les en rondelles en conservant la peau.
Epluchez les Pommes De Terre, nettoyez les, et essuyez les.
Puis débitez les en tranches, et faites les cuire à l'eau.
Mondez les Tomates.
Epépinez les, et coupez les en morceaux.
Pressez l' Ail et mélangez le avec le persil.
Préchauffez le four à 180°
Dans un plat creux en terre, alternez des couches de Pommes De Terre et de Courgettes.
Ajoutez les morceaux de Tomates entre chaque couche.
Assaisonnez avec le persil aillé et la coriandre.
Versez encore un peu d'huile d'olive sur les Courgettes, puis enfournez 25min.