5 Avril 2010
INGREDIENTS
Pour 6 personnes
6 tranches de gigot d'agneau
1 citron
3 oignons
4 carottes
4 pommes de terre
4 tomates
1 demi cuiller à café de cumin
1 demi cuiller à café du mélange quatre épices
1 cuiller à café de graines de coriandre
1 cuiller à café de graines de fenouil
1 branche de thym
1 feuille de laurier
sel poivre
PREPARATION
- Préchauffer le four t° 6.
- Tapisser un plat allant au four avec l'oignon coupé en lamelles
- Mettre la viande dessus.
- Répartir les épices sur la viande, sel poivre.
- Préparer les légumes en coupant pommes de terre et carottes en tranches épaisses et les tomates en quartiers.
-Mélanger les légumes entre eux et les poser sur la viande.
Sel, poivre.
- Couper le citron en quartier et déposer sur le dessus.
- Mettre le thym et la feuille de laurier.
- Couvrir avec un papier alu et mettre au four à 150°C pendant 90 minutes.