Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
un chouya d'amour et de musique

un chouya d'amour et de musique , le blog ou l'on parle de tout , musique des annees 70-80; cuisine, artisant , voyage , maroc bien sur une de mes destination favorite ! enfin des billets de mes humeurs , mes coups de geule, j'espere que chacun de vous prendras du plaisir a me lire et a me visiter , si toute fois dans ce blog vous trouviez une photo a vous et que vous voulez que je l'enleve , il suffit simplement de me laisser un petit mot et rectification sera faite des que possible.

Matoufet

Ingrédientshttp://recette.cuisine.notrefamille.com/images/cuisine/recettes-fiche/le-matoufet-liegeois-_50980.jpg

  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 tranches lard salé
  • 50 cl de lait entier
  • 1 pincée de sucre fin
  • 1 c. à café de margarine
  • sel, poivre

Préparation

Battez les 2 oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, ajoutez la farine et le lait en continuant à battre.

Ajoutez ensuite le sucre, le sel et le poivre.

Faites fondre le lard dans une poêle et laissez cuire. Retirez le lard dès qu'il est cuit.

Mettez la margarine dans la poêle et laissez fondre. Quand elle est bien fondue, ajoutez la préparation et laissez cuire sans cesser de remuer avec une fourchette.

Le matoufet est prêt dès que la préparation devient un peu épaisse.

Ajoutez les lards sur le matoufet et servez chaud avec du pain.SRC :cuisine az

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article