5 Mai 2011
Ingrédients
* 250 g d'asperges vertes
* 750 g de crevettes épluchées
* 1 c. à soupe de coriandre hachée
* 125 g d'épinards frais
* 500 g de tagliatelles
* 4 citrons verts
* 1/4 de tasse de feuilles de basilic
* 10 g de beurre
* 5 c. à soupe d'huile d'olive
* sel, poivre
Préparation
Nettoyez les asperges et laissez cuire à la vapeur 15 min. Coupez-les en tronçons de 5 cm. Réservez au chaud.
Mélangez les crevettes avec 1 c. à soupe d'huile, la coriandre, et du poivre. Laissez fondre les épinards 5 min dans le beurre chaud, égouttez et laissez refroidir.
Faites cuire les pâtes al dente ou selon votre goût dans une grande casserole d'eau bouillante. Coupez les citrons en 2.
Allumez le gril et disposez les crevettes marinées et les 1/2 citrons verts dans un plat. Faites griller de chaque côté 1 min.
Dans un plat, mélangez crevettes, asperges, épinards, basilic et pâtes. Pressez par-dessus quatre des 1/2 citrons verts grillés.
Décorez le plat avec les autres citrons. Arrosez du reste d'huile d'olive et poivrez. Servez de suite.
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