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un chouya d'amour et de musique

un chouya d'amour et de musique , le blog ou l'on parle de tout , musique des annees 70-80; cuisine, artisant , voyage , maroc bien sur une de mes destination favorite ! enfin des billets de mes humeurs , mes coups de geule, j'espere que chacun de vous prendras du plaisir a me lire et a me visiter , si toute fois dans ce blog vous trouviez une photo a vous et que vous voulez que je l'enleve , il suffit simplement de me laisser un petit mot et rectification sera faite des que possible.

Ragout d'agneau aux haricots et aux tomates.

http://recettessimples.fr/images/Haricots_grains_echalotes_t.800.jpg

Pour 4 à 5 personnes:
    
    * 1,200kg de collier d'agneau en morceaux 
    * 1,200kg de haricots frais à écosser
    * 2 carottes
    * 2 gros oignons
    * 2 échalotes
    * 3 gousses d'ail
    * 1 bouquet de persil
    * 1 bouquet garni
    * 1 litre de bouillon de boeuf
    * 50grs de beurre
    * 2 cuilléres à soupe d'huile
    * sel
    * poivre.

Préparation

http://images.www.looneo.fr/images/howto/620x/faites-revenir-la-viande-et-les-oignons-8f2de19a-139b-4423-86b7-7f1ad983ec1a.jpgEcossez les haricots. Pelez ail et échalotes. Epluchez oignons et carottes, coupez le tout en fines rondelles.

Chauffez l'huile et 20grs de beurre dans une cocotte et faites-y colorer la viande. Lorsqu'elle commence à prendre couleur, ajoutez les oignons pour qu'ils dorent. Remuez souvent avec une cuillère en bois. Après quelques minutes, ajoutez les carottes.

Faites fondre le reste de beurre dans une autre cocotte, ajoutez les haricots, 2 gousses d'ail écrasées au presse-ail et le bouquet garni. Couvrez et laissez mitonner 15 minutes à feu doux, sans ajouter de liquide, mais en remuant de temps en temps.

Dès que la viande est bien dorée, versez le bouillon dans la cocotte, amenez à ébullition et ajoutez les haricots et le bouquet garni. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 1 heure 15 à feu très doux.

En fin de cuisson, hachez ensemble le persil, les échalotes et la dernière gousse d'ail. La cuisson terminée, versez viande et légumes dans un plat creux chauffé. Retirez le bouquet garni. Incorporez la persillade et servez.


SRC RECETTE 1

 

src photo 1 recette simple

 

src photo2 looneo.fr

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V
<br /> C'est vrai on dit souvent que les plats de la veille sont bien meilleurs<br /> Bise<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> et comme ce fut bon valerie , hummm bisous a toi<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Une recette bien réconfortante avec le froid qui perdure !!!<br /> Je te souhaite une belle soirée<br /> Valérie.<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> la soiree fut belle , tres belle meme et le ragout etais delicieux , d'allieurs se soir je " rechauffe les restes lol , et tu sais que sera encore meilleurs " bisous a bientot<br /> <br /> <br /> <br />