Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
un chouya d'amour et de musique

un chouya d'amour et de musique , le blog ou l'on parle de tout , musique des annees 70-80; cuisine, artisant , voyage , maroc bien sur une de mes destination favorite ! enfin des billets de mes humeurs , mes coups de geule, j'espere que chacun de vous prendras du plaisir a me lire et a me visiter , si toute fois dans ce blog vous trouviez une photo a vous et que vous voulez que je l'enleve , il suffit simplement de me laisser un petit mot et rectification sera faite des que possible.

Ris de veau braisé, champignons de saison

4 personnes :http://www.recettes-et-terroirs.com/photorecette/8.jpg

    * 450 gr de ris de veau
    * 1 oignon blanc
    * 2 gousses d'ail
    * 1 bouquet garni
    * 40 cl de bouillon de votre choix
    * 30 gr de beurre
    * 1 cuillère à soupe de farine
    * 300 gr de champignons, selon la saison
    * Sel, poivre

Recette :

    http://jeromeestebe.blog.tdg.ch/media/02/00/1522527748.jpg* Dans une casserole, mettre le ris de veau, recouvrir d'eau froide, porter à ébullition. Retirer du feu puis refroidir dans l'eau froide pour arrêter la cuisson.

    * Retirer les parties grasses.

    * Faire colorer dans une cocotte avec le beurre le ris de veau, l'oignon, l'ail, et le bouquet garni.

    * Incorporer la farine, puis le bouillon.

    * Laisser mijoter 25 minutes.

    * Poêler les champignons, assaisonner puis les rajouter dans la cocotte.

Vin d'accompagnement

Volnay Domaine Leroy 1985

 

src recette , www.chazallet.com

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article