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un chouya d'amour et de musique

un chouya d'amour et de musique , le blog ou l'on parle de tout , musique des annees 70-80; cuisine, artisant , voyage , maroc bien sur une de mes destination favorite ! enfin des billets de mes humeurs , mes coups de geule, j'espere que chacun de vous prendras du plaisir a me lire et a me visiter , si toute fois dans ce blog vous trouviez une photo a vous et que vous voulez que je l'enleve , il suffit simplement de me laisser un petit mot et rectification sera faite des que possible.

Soufflé au potiron

Soufflé de potironhttp://www.vialbost.org/wp-content/img_8198.JPG

    * Pour : 4 personnes
    * Durée : 50 minutes
    * Difficulté :  Moyen

   
Ingrédients pour Soufflé de potiron :

    * 600 g de potiron
    * 3 œufs
    * 1/4 de litre de lait
    * 2 cuil. à soupe de crème fraîche
    * 50 g de parmigiano regiano râpé
    * 30 g de beurre
    * 1 cuil. à soupe de farine                                                              src photo: www.vialbost.org/.../12/03/souffle-de-potiron/
    * 2 pincées de noix de muscade
    * sel
    * poivre


    


http://www.rmc.fr/blogs/public/01%20ILLUSTRATIONS/jardin3010/potiron.jpgPréparer tous les ingrédients.
    


Peler le potiron et retirer les graines.
    


Couper la chair en dés.
    


Placer les morceaux de potiron dans une casserole avec le lait.
    


Cuire 15 minutes.


Beurrer et fariner 4 moules à soufflé.
   


Egoutter le potiron...


...et le réduire en purée.


Incorporer à cette purée: les jaunes d'œufs, la crème et le fromage râpé. Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade.


Monter les blancs d'œufs en neige bien ferme...http://doreus.files.wordpress.com/2009/08/parmesan-rape.jpg


...et les incorporer délicatement à la purée de potiron.

Répartir cette préparation dans les 4 moules à soufflés précédemment préparés.


Enfourner à four chaud, 240°C pendant 5 minutes, baisser la température à 180°C et poursuivre la cuisson 10 minutes.


Servir immédiatement, ça n'attend pas!

src photo parmesan: doreus.wordpress.com/2009/08/08/pesto/

src photo potiron : www.rmc.fr/.../2010/10/29/Le-potiron
src:www.meilleurduchef.com

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